DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Gratin raviolé   Imprimer

Gratin raviolé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pâtes
4 Oeufs
400 Gr Fromages de chèvre
2 Gousses d'ail
1 Bouquet de persil
500 Gr Lait demi-écrémé
70 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes à la casserole et réserver.
Dans le bol mettre le fromage de chevre égoutté, l 'ail, le persil, les oeufs, le sel le poivre. mixer 30 sec vit4. mettre le lait et mixer 15 sec vit4.
Mettre les pâtes dans un plat à gratin et verser la préparation dessus,
Mélanger un peu pour que toute la préparation soit répartie. mettre le gruyère dessus, enfourner a 200° pdt 40 mn

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 656.58 kJ / 388.35 kCal
Matières grasses20.39 gdont saturés9.65 g
Glucides27.10 gdont sucres5.28 g
Fibres0.72 g
Protéines23.69 g
Sodium296.70 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/pates-riz-recettes/gratin-raviole/6knhjmat-d4587-485619-cfcd2-8v575dhz
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK