Falafels au Thermomix
		   
		
	
			

6
10  min
10 min
0.63 / personnes
		Ingrédients
																				
					0.5
										
																					Bouquet de persil
																		
				
				
																							
					2
										
													Gousses d'ail
											
				
				
																																
					500
											Gr
										
													Boîtes de pois chiches
											
				
				
																							
					1
										
																					Oignon
																		
				
				
																																
					4
											CaS
										
													Farine de blé
											
				
				
																							
					2
											CaS
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					1
											CaC
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					1
											CaC
										
																					Cumin
																		
				
				
																																
					1
											CaC
										
																					Coriandre
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Placez dans le bol le persil et 2 à 3 gousses d'ail.
Hachez 12 secondes \/ vitesse 6.
Ajoutez l'oignon épluché et coupé en quatre, les pois chiches soigneusement égouttés et séchés dans un torchon, puis tous les autres ingrédients.
Mixez 5 secondes \/ vitesse 5, Raclez les parois et remettez ça 5 secondes \/ vitesse 5.
Préchauffez votre four à 190°.
Formez des boulettes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 minutes, retournez-les à mi-cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 655.64 kJ / 391.53 kCal | ||
| Matières grasses | 10.60 g | dont saturés | 1.26 g | 
| Glucides | 58.23 g | dont sucres | 9.69 g | 
| Fibres | 15.28 g | ||
| Protéines | 17.32 g | ||
| Sodium | 354.39 mg | ||
Source : https://yummix.fr/falafel-thermomix/
		
	
	



