Salade de brocoli et chou-fleur aux amandes


4
5 min
21 min
0.74 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Brocolis
300
Gr
Choux Fleurs
0.5
Poivron rouge
20
Gr
Amandes effilées
40
Gr
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les brocolis pendant 6 minutes et le chou-fleur pendant 15 minutes.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'amandes ainsi que le poivron lavé et coupé en fines lanières.
Mixez les amandes restantes et ajoutez-les.
Versez le vinaigre, l'huile, salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 703.94 kJ / 169.82 kCal | ||
| Matières grasses | 13.39 g | dont saturés | 1.55 g |
| Glucides | 8.16 g | dont sucres | 3.22 g |
| Fibres | 3.93 g | ||
| Protéines | 4.11 g | ||
| Sodium | 161.15 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-brocoli-et-chou-fleur-aux-amandes-_28504-r.html



