Courgettes en papillote







Ingrédients
2
Courgettes - petites
1
Oignon
6
Gr
Huile d'olives
15
Gr
Persil haché
1
Pincée
Safran
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four thermostat Laver et essuyer les courgettes. Les râper.
Hacher finement l'oignon et le basilic.
Mélanger tous les ingrédients.
Les placer sur une feuille d'aluminium (ou de papier sulfurisé).
Fermer la papillote sans trop coller. Cuire 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 316.60 kJ / 76.16 kCal | ||
Matières grasses | 3.74 g | dont saturés | 0.62 g |
Glucides | 9.05 g | dont sucres | 5.84 g |
Fibres | 2.68 g | ||
Protéines | 0.60 g | ||
Sodium | 415.34 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318706-courgettes-en-papillote