Tartare de lieu noir mariné au citron vert et betterave crue
		   
		
	
			

4
20  min
1 min
4.01 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					5.5
											Gr
										
													Baies roses
											
				
				
																							
					6
											Gr
										
													Fleurs de sel
											
				
				
																																
					1
										
																					Citron vert
																		
				
				
																							
					1
										
																					Betterave rouge
																		
				
				
																																
					600
											Gr
										
													Lieu noir
											
				
				
																							
					2
										
													Feuilles de persil
											
				
				
																																
					2
											Cl
										
													Vinaigre de framboise
											
				
				
																							
					1
											CaC
										
																					Huile d'olives
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Couper le lieu en petits dés. 
Bien les mélanger avec le jus du citron vert, la fleur de sel, les baies roses et 3 c à soupe d’huile d’olive. 
Filmer le récipient et placer au réfrigérateur 2 heures. 
Éplucher la betterave crue et la couper en petits dés. 
Mélanger l’huile au vinaigre de framboise et au persil plat haché. 
Saler et poivrer à votre goût. 
Assaisonner les dés de betterave avec cette vinaigrette. 
Répartir les betteraves au fond de 4 verrines. 
Ajouter le tartare de lieu noir mariné et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 699.08 kJ / 165.77 kCal | ||
| Matières grasses | 3.13 g | dont saturés | 0.46 g | 
| Glucides | 4.11 g | dont sucres | 2.37 g | 
| Fibres | 1.92 g | ||
| Protéines | 28.32 g | ||
| Sodium | 802.61 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartare-de-lieu-noir-marine-au-citron-vert-et-betterave-crue-_6109-r.html
		
	
	



