Blanc de poulet boursin - Cookeo
		   
		
	
		
	
8
10  min
10 min
3.08 / personnes
		Ingrédients
																				
					3
										
													Poivrons jaunes
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																																
					10
											Cl
										
													Lait demi-écrémé
											
				
				
																							
					2
											Pincée
										
													Sel
											
				
				
																																
					8
										
													Blancs de poulet
											
				
				
																							
					1
										
																					Bouquet Garni
																		
				
				
																																
					25
											Cl
										
													Vin blanc
											
				
				
																							
					1
										
																					Oignon
																		
				
				
																																
					3
										
													Carottes
											
				
				
																							
					1
										
																					Boursin
																		
				
				
																																
					1
										
																					Bouillon de volaille
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Faire dorer les blancs de poulet coupés en morceaux
Emincé et ajouter l'oignon pour qu'il colore un peu
Couper les carottes en rondelles et les poivrons en lanières
Ajouter tous les autres Ingrédients.
Faire cuire 10min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 226.32 kJ / 291.45 kCal | ||
| Matières grasses | 10.37 g | dont saturés | 6.06 g | 
| Glucides | 4.77 g | dont sucres | 2.64 g | 
| Fibres | 1.03 g | ||
| Protéines | 39.18 g | ||
| Sodium | 830.88 mg | ||



