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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau au lait   Imprimer

Rôti de veau au lait
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson95 min
Prix par personne6.61 / personnes
Ingrédients
4 Cl Huile d'arachide
2 Pincée Poivre
1 Tête d'ail
2 Oignons
2 Pincée Sel
30 Gr Beurre doux
1 Feuille de laurier
100 Cl Lait entier
1000 Gr Veau, carré ou quasi
2 Feuilles de sauge
Détail de la recette

Séparez les gousses d'ail et les pelez.
Les laisser entières.
Pelez et émincez les oignons.
Faites chauffer l'huile dans la cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
Lorsqu'il est bien doré, retirez-le et réservez-le sur une assiette.
Jetez l'huile.
Mettez le beurre à la place et baissez le feu.
Roulez dans le beurre les gousses d'ail, les lamelles d'oignon, le romarin et le laurier.
Laissez pendant 5 minutes sur feu doux.
Faites bouillir le lait.
Remettez le rôti dans la cocotte.
Versez le lait chaud, salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire une bonne heure sur feu doux.
Retournez la viande à mi-cuisson.
En fin de cuisson, le lait aura réduit et sera comme du caillé parfumé car les gousses d'ail et les oignons auront fondu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 219.27 kJ / 770.46 kCal
Matières grasses53.34 gdont saturés5.74 g
Glucides18.64 gdont sucres1.24 g
Fibres0.54 g
Protéines9.26 g
Sodium196.47 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308369-roti-de-veau-au-lait
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