DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Poivrons farcis   Imprimer

Poivrons farcis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson80 min
Prix par personne4.52 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
8 Poivrons rouges
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
2 Pincée Herbes de provence
600 Gr Boeuf haché
400 Gr Tomates concassées
3 Tranches de pain de mie
Détail de la recette

Préchauffez le four sur thermostat Lavez les poivrons.
Coupez leurs chapeaux.
Videz-les et épépinez-les.

Mélangez la viande, les oignons émincés, les tomates et le pain de mie émietté.
Assaisonnez.
Mélangez bien.

Pour finir
Garnissez les poivrons de cette préparation.
Mettez à cuire 80 minutes environ dans un plat avec un peu d'eau au fond.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 733.36 kJ / 652.36 kCal
Matières grasses46.87 gdont saturés16.80 g
Glucides27.81 gdont sucres2.25 g
Fibres4.72 g
Protéines26.32 g
Sodium427.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309586-poivrons-farcis
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK