Tarte aux abricots simplissime







Ingrédients
800
Gr
Abricots
18
Gr
Sucre
30
Gr
Confitures d'abricot
1
Pâte feuilletée
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Piquer la pâte à tarte.
Etaler la pâte dans un plat.
Nettoyer les abricots et les couper en deux.
Etaler la confiture d'abricots sur la pâte.
Placer les abricots, côté bombé vers le bas, sur la pâte.
C'est important pour éviter que le jus des abricots ne détrempe la pâte.
Saupoudrer avec le sucre.
Laisser cuire environ 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 292.12 kJ / 307.56 kCal | ||
Matières grasses | 15.56 g | dont saturés | 2.38 g |
Glucides | 35.85 g | dont sucres | 16.65 g |
Fibres | 2.09 g | ||
Protéines | 3.96 g | ||
Sodium | 102.86 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313045-tarte-aux-abricots-simplissime