Tarte aux abricots simplissime
		   
		 
	
			

 6
6
 5  min
5  min 35 min
35 min 0.80 / personnes
0.80 / personnes
		Ingrédients
																				
					800
											Gr
										
													Abricots
											
				
				
																							
					18
											Gr
										
													Sucre
											
				
				
																																
					30
											Gr
										
													Confitures d'abricot
											
				
				
																							
					1
										
																					Pâte feuilletée
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Préchauffer le four à 200°C. 
Piquer la pâte à tarte.
Etaler la pâte dans un plat. 
Nettoyer les abricots et les couper en deux. 
Etaler la confiture d'abricots sur la pâte.
Placer les abricots, côté bombé vers le bas, sur la pâte. 
C'est important pour éviter que le jus des abricots ne détrempe la pâte. 
Saupoudrer avec le sucre. 
Laisser cuire environ 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 292.12 kJ / 307.56 kCal | ||
| Matières grasses | 15.56 g | dont saturés | 2.38 g | 
| Glucides | 35.85 g | dont sucres | 16.65 g | 
| Fibres | 2.09 g | ||
| Protéines | 3.96 g | ||
| Sodium | 102.86 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313045-tarte-aux-abricots-simplissime
		
	
	



