Poulet Fafa

5
30 min
45 min
3.00 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Lait de coco
600
Gr
Aiguillettes de poulet
2
Pincée
Curry
1000
Gr
Epinards
200
Gr
Riz thaï
Détail de la recette
Faire cuire les épinards à grande eau salée , les égoutter.
Faire revenir les aiguillettes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées , ajouter les épinards égouttés , du lait de coco pour recouvrir le tout et du curry de Madras (selon votre envie)
Faites mijoter pendant 45 minutes .
Pendant cd temps là préparez du riz .
Servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 4 002.28 kJ / 956.37 kCal | ||
| Matières grasses | 29.95 g | dont saturés | 21.14 g |
| Glucides | 46.10 g | dont sucres | 4.37 g |
| Fibres | 9.43 g | ||
| Protéines | 37.15 g | ||
| Sodium | 155.21 mg | ||



