Cabillaud aux poireaux


4
20 min
20 min
5.00 / personnes
Ingrédients
4
Dos de cabillaud
3
Poireaux
12
Feuilles de persil
2
Oignons
1
CaC
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 Dans une poêle, faites chauffer 2 cuilà soupe d'huile d'olive
Faites-y saisir le cabillaud 4 min de chaque côté
Salez et poivrez, parsemez de persil ciselé.
2 Nettoyez les poireaux puis émincez-les.
3 Dans une sauteuse, faites chauffer le reste d'huile
Faites-y blondir les oignons hachés, puis ajoutez les poireaux émincés
Versez 4 cuilà soupe d'eau et laissez cuire 6 min
Salez et poivrez.4 Servez le cabillaud chaud avec les poireaux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 920.89 kJ / 218.95 kCal | ||
| Matières grasses | 3.06 g | dont saturés | 0.60 g |
| Glucides | 19.07 g | dont sucres | 5.38 g |
| Fibres | 3.13 g | ||
| Protéines | 28.71 g | ||
| Sodium | 382.96 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-aux-poireaux-204166



