Pate feuilletée
		   
		
	
		
	
6
30  min
30 min
0.28 / personnes
		Ingrédients
																				
					3
											Pincée
										
													Sel
											
				
				
																							
					90
											Gr
										
													Eau
											
				
				
																																
					200
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																							
					200
											Gr
										
													Farine de blé
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Couper le beurre en dé et le mettre au congélateur la veille
Mixer tous les ingrédients 10 secondes au robot : on obtient une pâte grumeleuse
L'agglomérer en boule et la laisser filmée au repos 1heure au frigo.
Faire 3 tours avec repos de 15 mm entre chaque 
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 501.33 kJ / 357.33 kCal | ||
| Matières grasses | 27.76 g | dont saturés | 18.42 g | 
| Glucides | 22.57 g | dont sucres | 0.80 g | 
| Fibres | 2.12 g | ||
| Protéines | 4.13 g | ||
| Sodium | 196.07 mg | ||



