Courgettes farcies - Cookeo
		   
		 
	
		
	
 2
2
 20  min
20  min 20 min
20 min 4.43 / personnes
4.43 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
										
													Courgettes rondes
											
				
				
																							
					300
											Gr
										
													Boeuf haché
											
				
				
																																
					1
										
																					Oignon
																		
				
				
																							
					2
										
													Tomates
											
				
				
																																
					2
										
													Carottes
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Tomate concassée
																		
				
				
																																
					20
											Cl
										
													Eau
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	1 oignon émincé 
2 carottes en rondelles
Vider les courgettes (garder ce que vous retirez) 
Pour la farce : mélanger viande, oignon, pulpe de courgettes et farcir les courgettes évidées 
Mettre dans la cuve les tomates fraîches et concassées, les carottes, l’eau, sel, poivre et bien mélanger 
Déposer par-dessus les courgettes farcies 
En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » 
Démarrer la cuisson - 12 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 510.42 kJ / 600.52 kCal | ||
| Matières grasses | 45.77 g | dont saturés | 16.52 g | 
| Glucides | 19.61 g | dont sucres | 4.38 g | 
| Fibres | 1.95 g | ||
| Protéines | 25.24 g | ||
| Sodium | 315.50 mg | ||



