Potiron au curry wet wet - Cookeo
		   
		 
	
		
	
 4
4
 10  min
10  min 10 min
10 min 2.96 / personnes
2.96 / personnes
		Ingrédients
																				
					2
											Gr
										
													Curry
											
				
				
																							
					75
											Cl
										
													Bouillons de volaille
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					1000
											Gr
										
													Potirons
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																							
					20
											Gr
										
													Sauceline
											
				
				
																																
					125
											Gr
										
													Crème fraîche allégée 4%
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	2 cuillères à soupe de Sauceline 
Mettre tous les ingrédients dans la cuve, sauf la crème allégée
Remuer et démarrer la cuisson En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
Démarrer la cuisson - 8 minutes
Ajouter la crème et mixer hors de la cuve
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 583.77 kJ / 139.20 kCal | ||
| Matières grasses | 2.23 g | dont saturés | 0.83 g | 
| Glucides | 19.94 g | dont sucres | 2.45 g | 
| Fibres | 1.03 g | ||
| Protéines | 5.31 g | ||
| Sodium | 113.64 mg | ||



