Papillotes de saumon aux légumes d’été
		   
		 
	
			

 4
4
 15  min
15  min 15 min
15 min 6.56 / personnes
6.56 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
										
													Pavés de saumon
											
				
				
																							
					4
										
													Courgettes - moyennes
											
				
				
																																
					2
										
													Fenouils
											
				
				
																							
					4
										
													Oignons nouveaux
											
				
				
																																
					1
										
																					Bouquet de menthe
																		
				
				
																							
					1
										
																					Citron jaune
																		
				
				
																																
					2
											CaS
										
													Huile végétale
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre gris
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	- Préchauffer le four à 180°.
- Laver soigneusement la menthe et les légumes puis couper les courgettes en rondelles, émincer les fenouils et les oignons nouveaux.
- Détacher 24 belles feuilles de menthe.
- Faire sauter les légumes à feu vif  2 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive et réserver.
- Couper 4 rectangles de papier sulfurisé et déposer les légumes et les pavés de saumon au centre. Saler, poivrer, ajouter un filet de jus de citron et 6 feuilles de menthe par papillote.
- Les refermer hermétiquement en repliant les bords plusieurs fois et enfourner 15 minutes à 180°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 166.16 kJ / 518.02 kCal | ||
| Matières grasses | 24.47 g | dont saturés | 1.47 g | 
| Glucides | 39.72 g | dont sucres | 7.01 g | 
| Fibres | 14.42 g | ||
| Protéines | 34.86 g | ||
| Sodium | 208.39 mg | ||



