Farfalles chorizo maïs
		   
		 
	
		
	
 4
4
 10  min
10  min 15 min
15 min 4.98 / personnes
4.98 / personnes
		Ingrédients
																				
					250
											Gr
										
													Farfalles
											
				
				
																							
					2
										
													Poivrons rouges
											
				
				
																																
					2
										
													Poivrons jaunes
											
				
				
																							
					90
											Gr
										
													Chorizos
											
				
				
																																
					340
											Gr
										
													Maïs
											
				
				
																							
					4
										
													Tomates
											
				
				
																																
					1
										
																					Oignon
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Piment de Cayenne
																		
				
				
																																
					1
										
																					Bouquet de coriandre
																		
				
				
																							
					2
											CaS
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					1
											CaC
										
																					Gros sel
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																																
					75
											Cl
										
													Eau
											
				
				
																							
					4
										
													Tranches de cheddar
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Emincer l'oignon et les poivrons, couper le chorizo en tranches fines et les tomates en quartiers.
Il est possible de rajouter 1/2 piment vert émincé.
Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole en respectant l'ordre indiqué. 
Laisser cuire 15 minutes environ sur feu moyen en remuant régulièrement. 
Il doit rester 2 cm de liquide en fin de cuisson. 
Laisser reposer 5 minutes. 
Servir avec du cheddar ou de la mimolette râpée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 3 654.23 kJ / 875.20 kCal | ||
| Matières grasses | 23.11 g | dont saturés | 4.98 g | 
| Glucides | 118.46 g | dont sucres | 2.76 g | 
| Fibres | 2.93 g | ||
| Protéines | 22.47 g | ||
| Sodium | 963.78 mg | ||
Source : Sabrina Fauda-Rôle, Pasta Magiques. Les Petits Plats. Marabout.
		
	
	



