Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo


4
15 min
18 min
3.06 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Filets mignon de porc
200
Gr
Champignons
300
Gr
Pommes de terre - moyennes
10
Cl
Vin blanc
2
CaS
Fonds de veaux
10
Cl
Eau
1
Oignon
1
CaS
Moutarde
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Emincez l'oignon.
Coupez les champignons en 4
Coupez les pommes de terre en deux.
Dans la cuve, faites cuire l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes en mode dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 12 minutes.
Si vous souhaitez une sauce plus liée, laissez 2 minutes en mode dorer !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 896.18 kJ / 452.71 kCal | ||
| Matières grasses | 17.74 g | dont saturés | 5.10 g |
| Glucides | 19.22 g | dont sucres | 1.31 g |
| Fibres | 1.87 g | ||
| Protéines | 49.64 g | ||
| Sodium | 212.35 mg | ||
Source : https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/filet-mignon-pommes-de-terre-a-la-moutarde-cookeo



