Soupe de butternut
2
20 min
20 min
0.92 / personnes
20 min
20 min
0.92 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Butternuts
140
Gr
Pomme de terre
20
Gr
Oignons
20
Gr
Yaourts grec 0 %
2
Gr
Cannelles
Détail de la recette
Étape 1 :
Couper le butternut, oignons, et pomme de terre en gros morceaux.
Étape 2 :
Les faire cuire dans le companion avec 50 ml d'eau en mode soupe.
Utiliser les couteaux.
Étape 3 :
Saler et poivrer. Ajouter le yaourt et la cannelle.
Mixer de nouveau 3 min vitesse 10.
Rajouter de l'eau si trop épais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 738.20 kJ / 235.86 kCal | ||
Matières grasses | 0.32 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 45.17 g | dont sucres | 6.77 g |
Fibres | 7.15 g | ||
Protéines | 5.85 g | ||
Sodium | 14.75 mg |