Lasagnes tomates et poivrons






Ingrédients
100
Gr
Feuilles de lasagne
1000
Gr
Tomates
400
Gr
Poivrons verts
100
Gr
Oignons
40
Gr
Fromage râpé
100
Gr
Salades
Détail de la recette
Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°C. Dans une poêle huilé faire cuire à feu doux les oignons, tomates, et poivrons émincés en petits morceaux.
Étape 2 :
Dans un plat à gratin mettre une couche de la préparation puis une couche de feuilles de lasagne. Recommencer jusqu'à la fin de la préparationnet finir par cette couche.
Étape 3 :
Enfourner le tout du fromage râpé. Enfourner pendant 45 min.
Étape 4 :
Accompagné d'une petite salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 732.50 kJ / 415.20 kCal | ||
Matières grasses | 8.15 g | dont saturés | 4.23 g |
Glucides | 73.11 g | dont sucres | 15.11 g |
Fibres | 11.65 g | ||
Protéines | 15.66 g | ||
Sodium | 68.20 mg |