Nouilles sautées au poulet
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
100
Gr
Blancs de poulet
100
Gr
Nouilles chinoises
60
Gr
Brocolis
100
Gr
Carottes
40
Gr
Oignons blancs
2
Cl
Sauce soja cuisine
Détail de la recette
Étape 1 :
Éplucher et émincer les carottes, oignons, brocolis.
Étape 2 :
Faire revenir dans la poele les légumes dans la sauce soja pendant 10 min.
Étape 3 :
Couper en lamelles les blancs de poulet et les faire cuire dans une poêle huilé.
Étape 4 :
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante.
Mélanger les nouilles, poulet et légumes ensemble.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 159.50 kJ / 276.36 kCal | ||
Matières grasses | 1.18 g | dont saturés | 0.38 g |
Glucides | 43.99 g | dont sucres | 4.64 g |
Fibres | 2.05 g | ||
Protéines | 20.27 g | ||
Sodium | 317.90 mg |