Purée de courge butternut   Imprimer

Purée de courge butternut
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.67 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail.

Les mettre dans une casserole.

Les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Mélanger avec la courge découpée en cubes tout en poursuivant la cuisson à feu doux pendant 5 min.

Dorer la courge et verser le bouillon.

Cuire de nouveau pour 20 min et rendre tendre la courge en couvrant la casserole.

Mixer la courge pour obtenir une purée lisse.

Assaisonner avec le sel et le poivre.

Conserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 643.34 kJ / 631.86 kCal
Matières grasses27.02 gdont saturés13.75 g
Glucides83.37 gdont sucres11.97 g
Fibres10.34 g
Protéines24.29 g
Sodium20.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-courge-butternut-81724.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK