Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc au bacon et fromage à raclette au fromage   Imprimer

Rôti de porc au bacon et fromage à raclette  au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.64 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de porc
1 Gousse d'ail
10 Tranches de bacon
12 Tranches de cheddar
3 CaS Huile d'olive vierge
Détail de la recette

Couper la gousse d'ail en lamelles et les introduire dans le rôti.
Mettre le rôti dans un plat allant au four, puis ajouter l'huile d'olive et enfourner pendant 1h sur 180°C.
Retirer le rôti du four, le couper en tranche et intercaler entre chacune des tranches, du fromage à raclette et du bacon.
Garder deux tranches de fromage pour la dernière étape.
Remettre au four pendant 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, mettre 2 tranches de fromage à raclette sur le rôti.
Enfourner à nouveau pendant 10 minutes.
Sortir le rôti du four et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 713.19 kJ / 828.75 kCal
Matières grasses29.11 gdont saturés7.12 g
Glucides0.19 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines57.75 g
Sodium435.75 mg
Source : https://www.quiveutdufromage.com/r-roti-de-porc-au-bacon-et-fromage-a-raclette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK