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Bijoux / Impression 3D

Kinder délice géant   Imprimer

Kinder délice géant
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.53 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs
220 Gr Farine de blé
240 Gr Sucre
550 Gr Chocolats noirs
500 Gr Mascarpone
1 Sachet de sucre vanillé
100 Gr Sucre glace
400 Gr Crème entière liquide
10 Cl Lait demi-écrémé
300 Gr Nutella
Détail de la recette

Génoise chocolat
2 * 4 œufs
2 * 110 grammes de farine
2 * 120 grammes de sucre
2 * 40 g de chocolat noir non sucré type Van Houten
Attention: il vous faut 2 génoises ( donc penser a avoir en 2 fois ingrédient pour vos génoises. je fais ma 1re génoise comme indiqué dans ma recette ici et je fais ma deuxième après dans les mêmes conditions pendant que les génoises refroidissent on fait la crème intérieur.

Crème intérieur
500 g de mascarpone recette ici (où acheté c'est comme vous le souhaitez)
1 sachet de sucre vanillé
100 grammes de sucre glace
400 grammes de crème 30 % entière

Monter en chantilly votre crème 30 % avec 100 grammes de sucre glace et le sucre vanillé réservez

Ensuite fouettez votre mascarpone pendant une minute.

Ajouter la crème fouettée a votre mascarpone en mélangeant délicatement réservez c'est prêt

Le sirop chocolat
3 tablettes de chocolat noir
100 ml de lait
Faites bouillir le lait à petite ébullition ajoutez le chocolat noir et mélangez jusqu'à ce que soient bien lisse réservez.

Glaçage
300 grammes de Nutela
150 grammes de chocolat noir fondu

mélanger le Nutela avec votre chocolat fondu au bain-marie ou au micro-ondes selon votre choix et mélanger ensemble jusqu'à obtenir un mélange bien lisse voilà tout est prêt pour le montage.


Le montage

Prenez votre première génoise et coupez-la en rectangle propres (moi 32 x 20) fait de même avec votre deuxième génoise .

Prenez une première génoise que vous poser sur un plat et que vous imbibez généreusement avec du sirop chocolat passez au congel 10 minutes.

Sortez du congel et mettez une bonne couche de votre crème intérieur par-dessus 1cm à 1.5 cm vous de voir

Mettez ensuite par-dessus votre autre génoise et lissez les contours nette et propre.

Remettez un peu de sirop chocolat sur votre génoise du dessus.

Et hop de nouveau au congélateur pendant au moins 3h30 sortez du congélateur(elle doit être assez dur pour ne pas s'affaisser quand on la posera sur le support pour le glaçage) et placez votre Kinder sur un socle ou une grille ou autre support afin de procéder glaçage.

Pour le glaçage reprenez celui-ci est fait le chauffer légèrement ensuite le verser sur votre Kinder et lissez à votre convenance moi j'ai fait pareil que l'original (j'ai fait le dessin avec une petite poche a douille jetable )bien enlever le surplus de chocolat qui coule sur le bas des contour.

Posez sur un plat voilà votre Kinder delice est fini

Mettez au frigo pendant au moins 2 heures afin que le glaçage prenne.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 341.48 kJ / 1 273.81 kCal
Matières grasses75.13 gdont saturés1.56 g
Glucides127.58 gdont sucres43.39 g
Fibres1.75 g
Protéines21.08 g
Sodium70.76 mg
Source : http://zaice.over-blog.com/2016/05/kinder-delice-geant.html
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