Cocktail de Noël au curaçao
6
10 min
0 min
1.56 / personnes
10 min
0 min
1.56 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Rhum blanc
12
Cl
Curaçao bleu
50
Cl
Jus d'ananas
25
Cl
Crème de coco
12
Glaçons
Détail de la recette
Ajoutez dans cet ordre le rhumb blanc, le curaçao, le jus d'ananas, et la crème de coco.
Versez tous les ingrédients dans un blender.
Mixez jusqu'à ce que le mélange soit totalement homogène et ajoutez les glaçons.
Servez bien frais avec un peu de noix de coco râpée pour la décoration.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 187.25 kJ / 283.08 kCal | ||
Matières grasses | 10.08 g | dont saturés | 9.59 g |
Glucides | 10.71 g | dont sucres | 10.50 g |
Fibres | 0.54 g | ||
Protéines | 1.08 g | ||
Sodium | 4.25 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cocktail-de-noel-au-curacao-74871.aspx