Cocktail de pomelos et avocat
		   
		 
	
			

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 15  min
15  min 0 min
0 min 1.95 / personnes
1.95 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
											CaC
										
																					Huile d'olives
																		
				
				
																							
					2
											Cl
										
													Rhum
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Piment de Cayenne
																		
				
				
																							
					1
										
																					Citron vert
																		
				
				
																																
					50
											Gr
										
													Oeufs de saumon
											
				
				
																							
					2
										
													Avocats
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	1 Épluchez les pomelos à vif en prenant soin d'éliminer toutes les peaux blanches
Séparez les quartiers en passant votre couteau entre les membranes et la chair
Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau
Enlevez la peau, émincez-les.
2 Mélangez dans un bol le jus du citron vert, le rhum et l'huile
Relevez d'une pointe de Cayenne
Réunissez les quartiers de pomelos et les tranches d'avocat dans une terrine
Arrosez-les avec la sauce.
3 Répartissez cette salade dans des coupes
Éparpillez par-dessus les œufs de saumon et servez très frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 620.98 kJ / 150.12 kCal | ||
| Matières grasses | 11.60 g | dont saturés | 1.36 g | 
| Glucides | 2.80 g | dont sucres | 1.02 g | 
| Fibres | 3.43 g | ||
| Protéines | 1.14 g | ||
| Sodium | 20.05 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cocktail-de-pomelos-et-avocat-197477
		
	
	



