Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Compotée de pommes au chèvre chaud   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
2 CaS Vinaigre balsamique
2 Pomme à cuire
1 Bûche de chèvre
1 CaS Miel
Détail de la recette

- Préparez la compotée de pommes : ôtez la peau et les pépins, coupez en cubes et faites chauffer à feux doux en couvrant jusqu'à obtention d'une compotée aux morceaux fondants.
- Placez la compotée dans des ramequins et disposez par dessus 1 rondelle de bûche de chèvre.
- Laissez chauffer et réduire à feu doux du vinaigre balsamique et le miel jusqu’à consistance sirupeuse.
- Arrosez chaque préparation d'1 c. à s. de vinaigre balsamique réduit.
- Mettez au four quelques minutes juste le temps que le chèvre fonde un peu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 306.20 kJ / 311.50 kCal
Matières grasses21.61 gdont saturés0.00 g
Glucides11.61 gdont sucres9.41 g
Fibres0.01 g
Protéines17.19 g
Sodium2.71 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-compotee-de-pommes-au-chevre-chaud,70.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK