Tarte au saumon à l'oseille   Imprimer

Tarte au saumon à l'oseille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Lavez soigneusement l'oseille, il est nécessaire d'ôter la tige et les queues pour obtenir une pâte bien fondante.
Faites fondre les oseilles dans un peu de beurre.

Mélangez l'oseille avec le jaune d'oeuf, la crème et le saumon fumé en fines lanières, salez un peu et poivrez.
Mettez la pâte à tarte dans un moule beurré de 30 cm environ, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et garnissez de la préparation obtenue ci-dessus.

Enfournez pendant environ 20 min, surveillez la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 214.14 kJ / 290.12 kCal
Matières grasses19.52 gdont saturés5.48 g
Glucides19.26 gdont sucres1.46 g
Fibres0.50 g
Protéines9.39 g
Sodium426.32 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-au-saumon-a-l-oseille-43945.aspx
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