Gâteau moelleux aux pêches de vigne
		   
		
	
			

4
10  min
30 min
0.30 / personnes
		Ingrédients
																				
					15
											Cl
										
													Lait demi-écrémé
											
				
				
																							
					10
											Gr
										
													Beurres fondus
											
				
				
																																
					80
											Gr
										
													Sucre en poudre
											
				
				
																							
					2
										
													Oeufs
											
				
				
																																
					1
										
																					Sachet de Levure chimique
																		
				
				
																							
					150
											Gr
										
													Farine de blé
											
				
				
																																
					4
										
													pêches de vigne
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Etape 1: Préchauffez votre four à 180°.
Etape 2: Lavez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
Émincez-les en fines tranches.
Etape 3: Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre, puis ajoutez le beurre préalablement fondu au micro-ondes.
Continuez de fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 4: Incorporez ensuite la farine et la levure chimique.
Puis ajoutez progressivement le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Etape 5: Versez la pâte dans un moule à gâteau, puis disposez par dessus les tranches de pêches.
Etape 6: Enfournez le tout et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 182.57 kJ / 281.39 kCal | ||
| Matières grasses | 5.73 g | dont saturés | 1.13 g | 
| Glucides | 47.55 g | dont sucres | 2.60 g | 
| Fibres | 2.39 g | ||
| Protéines | 8.72 g | ||
| Sodium | 260.80 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-moelleux-aux-peches-de-vigne-fid-1040903
		
	
	



