Mini madeleine tomate chorizo


4
15 min
10 min
0.56 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
3
CaC
Levure
2
CaS
Huile d'olives
20
Gr
Beurre mous
4
CaS
Lait demi-écrémé
2
CaC
Concentrés de tomate
80
Gr
Chorizos
Détail de la recette
Etape 1: Mélanger les oeufs avec le lait et l'huile ainsi que le concentré de tomate.
Etape 2: Ajouter la farine et la levure ainsi qu'une pincée de sel.
Etape 3: Finir par le beurre ramolli.
Etape 4: Couper le chorizo en morceaux grossièrement puis les ajouter à la pâte.
Etape 5: Laisser reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 6: Garnir les alvéoles du moule à madeleine et cuire 8 à 10 minutes à 180°.
Etape 7: Déguster tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 452.38 kJ / 348.38 kCal | ||
| Matières grasses | 23.80 g | dont saturés | 7.50 g |
| Glucides | 20.11 g | dont sucres | 1.90 g |
| Fibres | 2.17 g | ||
| Protéines | 12.44 g | ||
| Sodium | 386.30 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/mini-madeleine-tomate-chorizo-fid-813648



