Mini quiches aux asperges et tomates
		   
		
	
			

4
15  min
50 min
2.30 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
										
																					Pâte feuilletée
																		
				
				
																							
					2
											Pincée
										
													Noix de muscade rapée
											
				
				
																																
					10
										
													Asperges vertes
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																																
					15
											Cl
										
													Lait demi-écrémé
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					4
										
													Oeufs
											
				
				
																							
					15
										
													Tomates cerise
											
				
				
																																
					10
											Cl
										
													Crème fraîche épaisse
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Faites cuire les asperges dans un cuit vapeur 10 minutes.
Coupez 4 ronds de pâte et étalez chaque rond dans un moule à mini quiche.
Faites-les cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
Dans une jatte, battez les oeufs au fouet puis ajoutez le lait et la crème fraîche. 
Salez, poivrez et ajoutez la moitié du parmesan râpé.
Déposez les asperges sur le fond de tarte puis les tomates cerises lavées et coupées en 2.
Ajoutez la crème puis parsemez du reste de parmesan.
Enfournez 30 minutes th 6.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 556.33 kJ / 610.72 kCal | ||
| Matières grasses | 37.09 g | dont saturés | 5.24 g | 
| Glucides | 36.08 g | dont sucres | 4.79 g | 
| Fibres | 3.88 g | ||
| Protéines | 14.25 g | ||
| Sodium | 566.55 mg | ||
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-mini-quiches-aux-asperges-et-tomates
		
	
	



