Tian courgette-tomate, chorizo & ricotta   Imprimer

Tian courgette-tomate, chorizo & ricotta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
3 Feuilles de brick
2 Courgettes - moyennes
2 Tomates
2 Oignons rouges
2 Gousses d'ail
10 Tranches de chorizo doux
100 Gr Ricotta
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
1 Branche de thym
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C.Poser les feuilles des bricks au fond du plat.
Commencer par une couche d'oignons et d'ail émincés, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Découper les courgettes et les tomates en rondelles puis organiser le tout comme bon vous semble au-dessus des oignons.
Insérer les tranches de chorizo un peu partout et "saupoudrer" de ricotta.
Re-saler, re-poivrer, re-huiler et ajouter quelques branches de thym frais.
Mettre au four, au bout de 10 minutes couvrir d'une feuille d'aluminium afin que le chorizo ne brûle pas.
Laisser les légumes fondre environ 30 minutes.
Vérifier leur croquant et servir aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie805.01 kJ / 193.19 kCal
Matières grasses12.87 gdont saturés2.42 g
Glucides10.13 gdont sucres5.10 g
Fibres2.93 g
Protéines5.14 g
Sodium139.25 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/marion/recette/tian-courgette-tomate-chorizo-ricotta
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK