Crumble aux fraises   Imprimer

Crumble aux fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
3 Pommes
200 Gr Fraises
100 Gr Farine de blé
100 Gr Beurres demi-sel
3 CaC Sucre semoule
4 Brins de romarin
Détail de la recette

Lavez, équeutez et taillez les fraises en deux.
Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Effeuillez le romarin.Dans un saladier, mélangez la farine, 80 g de sucre et le beurre froid coupé en petits morceaux.
Ajoutez le romarin.
Malaxez entre les mains puis émiettez jusqu’à la formation d’un "sable".
Réservez au frais.Dans 4 ramequins individuels, répartissez une couche de fraises puis une couche de pommes.
Saupoudrez de sucre et couvrez de pâte à crumble.Enfournez 20 à 30 min jusqu’à ce que le soit doré et croquant.
Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 517.70 kJ / 364.25 kCal
Matières grasses21.12 gdont saturés13.83 g
Glucides36.54 gdont sucres15.23 g
Fibres4.72 g
Protéines3.99 g
Sodium197.51 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/crumble-aux-fraises-06167
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