Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Crumble aux fraises   Imprimer

Crumble aux fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
3 Pommes
200 Gr Fraises
100 Gr Farine de blé
100 Gr Beurres demi-sel
3 CaC Sucre semoule
4 Brins de romarin
Détail de la recette

Lavez, équeutez et taillez les fraises en deux.
Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Effeuillez le romarin.Dans un saladier, mélangez la farine, 80 g de sucre et le beurre froid coupé en petits morceaux.
Ajoutez le romarin.
Malaxez entre les mains puis émiettez jusqu’à la formation d’un "sable".
Réservez au frais.Dans 4 ramequins individuels, répartissez une couche de fraises puis une couche de pommes.
Saupoudrez de sucre et couvrez de pâte à crumble.Enfournez 20 à 30 min jusqu’à ce que le soit doré et croquant.
Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 517.70 kJ / 364.25 kCal
Matières grasses21.12 gdont saturés13.83 g
Glucides36.54 gdont sucres15.23 g
Fibres4.72 g
Protéines3.99 g
Sodium197.51 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/crumble-aux-fraises-06167
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK