Cake aux poires et polenta
		   
		 
	
			

 6
6
 20  min
20  min 50 min
50 min 0.77 / personnes
0.77 / personnes
		Ingrédients
																				
					250
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																							
					3
										
													Oeufs
											
				
				
																																
					200
											Gr
										
													Sucre cristallisé
											
				
				
																							
					5
										
													Poires
											
				
				
																																
					50
											Gr
										
													Polentas
											
				
				
																							
					200
											Gr
										
													Farine complète
											
				
				
																																
					1
											CaC
										
																					Vanille
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Allumez le four sur th.6/180°.
Beurrez un moule à cake et saupoudrez-le de sucre.
Mixez le beurre et le sucre à l’aide d’un robot, ajoutez les œufs, la polenta, la farine complète, la vanille et un peu de sel.
Pelez 4 poires et coupez-les en cubes.
Emincez finement la dernière poire.
Mélangez la pâte et les poires en cubes, versez dans le moule, faites chevaucher les lamelles de poire sur le dessus, saupoudrez de sucre et faites cuire 50 mn environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 711.21 kJ / 647.23 kCal | ||
| Matières grasses | 37.82 g | dont saturés | 23.76 g | 
| Glucides | 69.73 g | dont sucres | 11.02 g | 
| Fibres | 6.70 g | ||
| Protéines | 8.20 g | ||
| Sodium | 34.59 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cake-aux-poires-et-polenta-3147244
		
	
	



