Roulés feuilletés jambon-fromage


4
25 min
20 min
1.25 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
200
Gr
Fromage râpé
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette
1. Préchauffez le four à 200 °C (th
6-7).
Étalez la pâte
Répartissez la moitié du fromage râpé, les tranches de jambon, le reste du fromage puis poivrez.
Roulez la pâte sur elle-même bien serrée de façon à obtenir un grand boudin
Mettez au congélateur, 5 à 10 min
Découpez ensuite des tronçons de 4 cm d’épaisseur
Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson, face coupée contre la plaque.
Enfournez pour 20 min de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 274.90 kJ / 546.30 kCal | ||
| Matières grasses | 38.48 g | dont saturés | 25.51 g |
| Glucides | 23.97 g | dont sucres | 0.68 g |
| Fibres | 1.10 g | ||
| Protéines | 25.53 g | ||
| Sodium | 734.25 mg | ||
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/roules-feuilletes-jambon-fromage-06393



