Maquereaux a la moutarde et aux epices


4
5 min
30 min
0.90 / personnes
Ingrédients
4
Maquereaux
4
CaC
Moutarde
1
CaC
Graine de cumin
1
CaC
Coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Badigeonner les poissons de moutarde.
Etape 2: Répartir dessus les épices et herbes.
Etape 3: Les placer sur le plat à gratin et enfourner dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 043.96 kJ / 490.94 kCal | ||
| Matières grasses | 21.48 g | dont saturés | 5.98 g |
| Glucides | 0.58 g | dont sucres | 0.24 g |
| Fibres | 0.20 g | ||
| Protéines | 47.84 g | ||
| Sodium | 405.97 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/maquereaux-a-la-moutarde-et-aux-epices-fid-743445



