Tartare jambon melon tomate


2
20 min
0 min
1.56 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Melons moyens
0.25
Oignon
100
Gr
Jambon cru
1
CaC
Ciboulette
2
Tomates
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Vinaigre
Détail de la recette
Etape 1: Coupez le jambon en tout petits morceaux.
Faites de même avec l'oignon.
Etape 2: Pelez les tomates et coupez les en tout petits dés.
Etape 3: Mélangez le jambon, l'oignon et la tomate, et ajoutez-y la ciboulette hachée.
Ajoutez 1 c.
à soupe d'huile d'olive, et 1 c.à soupe de vinaigre.
Mélangez bien.
Etape 4: Formez le tartare avec un cercle, ou faites un petit tas sur une assiette.
Etape 5: Coupez la tranche de melon en fines lamelles, et déposez les joliment sur le tartare.
Etape 6: Et voilà, votre tartare de jambon au melon est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 894.90 kJ / 215.65 kCal | ||
| Matières grasses | 16.32 g | dont saturés | 3.98 g |
| Glucides | 5.89 g | dont sucres | 2.83 g |
| Fibres | 1.08 g | ||
| Protéines | 11.63 g | ||
| Sodium | 1 044.83 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tartare-de-jambon-au-melon-fid-1568647



