Sangria estivale
6
15 min
25 min
1.06 / personnes
15 min
25 min
1.06 / personnes
Ingrédients
75
Cl
Vin rouge
2
Oranges
1
Citron jaune
10
Cl
Porto
10
Cl
Cognacs
100
Gr
Sucre
25
Cl
Limonade
Détail de la recette
Préparez la sangria au moins 4 heures à l’avance.
Dans un saladier, versez le vin puis ajoutez les oranges et le citron émincés, le porto, le cognac et le sucre.
Mélangez, couvrez et réservez au frais.
Au moment de servir, ajoutez la limonade et quelques glaçons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 249.23 kJ / 297.34 kCal | ||
Matières grasses | 0.22 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 31.83 g | dont sucres | 26.85 g |
Fibres | 1.62 g | ||
Protéines | 0.73 g | ||
Sodium | 8.88 mg |
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/sangria-estivale-_33782-r.html