Salade créole crabe & ananas


8
15 min
20 min
1.36 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Riz
240
Gr
Chair de crabe
280
Gr
Maïs
170
Gr
Ananas au sirop
3
CaS
Coriandre ciselée
2
Jus de citron
5
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Faire cuire le riz, le refroidir en le passant sous l'eau froide et l'égoutter, le transférer dans un saladier.
Etape 2: Rincer et égoutter le maïs, l'ajouter au riz avec le crabe et l'ananas.
Etape 3: Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive et jus de citron, saler et poivrer.
Etape 4: Verser la sauce sur la salade, ajouter la coriandre et bien mélanger.
Etape 5: Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 307.41 kJ / 313.47 kCal | ||
| Matières grasses | 13.07 g | dont saturés | 1.72 g |
| Glucides | 36.25 g | dont sucres | 4.54 g |
| Fibres | 2.08 g | ||
| Protéines | 11.41 g | ||
| Sodium | 85.32 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/salade-creole-crabe-ananas-fid-90622



