Salade de fruits version tahiti
		   
		 
	
			

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 10  min
10  min 0 min
0 min 1.03 / personnes
1.03 / personnes
		Ingrédients
																				
					0.5
										
																					Melon moyen
																		
				
				
																							
					0.25
										
																					Pastèque - moyenne
																		
				
				
																																
					20
											Cl
										
													Lait de coco
											
				
				
																							
					3
											CaS
										
													Miels
											
				
				
																																
					1
											CaC
										
																					Extrait de vanille
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Etape 1: Couper en dés la chair du melon et celle de la pastèque, on enlève la peau et on évite les pépins au maximum.
Etape 2: Préparer la sauce ; dans un bol verser le lait de coco, ajouter le miel et la vanille.
Etape 3: Verser le tout sur les dés de fruits et mélanger délicatement, laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 932.91 kJ / 222.30 kCal | ||
| Matières grasses | 12.37 g | dont saturés | 10.50 g | 
| Glucides | 30.05 g | dont sucres | 22.89 g | 
| Fibres | 1.74 g | ||
| Protéines | 2.50 g | ||
| Sodium | 9.68 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/salade-de-fruits-version-tahiti-fid-401089
		
	
	



