Taboulé oriental très facile


4
15 min
0 min
1.31 / personnes
Ingrédients
150
Semoule de couscous fine ou moyenne
2
Tomates
0.5
Oignon
10
Cl
Jus de citron
6
Cl
Huile d'olives
1
Bouquet de persil
1
Bouquet de menthe
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Dans un saladier, mettez la semoule, le jus des citrons et l'huile d'olive.
Etape 2: Ajoutez-y les tomates coupées en petits morceaux, l'oignon émincé, et les herbes hachées.
Salez et poivrez.
Etape 3: Mélangez bien et laissez 3 heures au frais.
Mélangez bien avant de servir.
Etape 4: Et voilà, votre taboulé est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 3 528.27 kJ / 823.12 kCal | ||
| Matières grasses | 18.65 g | dont saturés | 2.15 g |
| Glucides | 143.44 g | dont sucres | 2.11 g |
| Fibres | 8.42 g | ||
| Protéines | 2.69 g | ||
| Sodium | 134.90 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/taboule-la-recette-fraicheur-de-l-ete-fid-1568465



