Roulades de saumon au raifort


4
15 min
1 min
1.82 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Raifort
2
Feuilles de gélatine
3
Tranches de saumon fumé
20
Cl
Crème liquide
4
Cl
Vodka
Détail de la recette
1 Fouettez la crème liquide très froide avec le raifort râpé.
2 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide,
Essorez-les, puis faites-les fondre dans la vodka tiédie.
Incorporez la préparation à la crème fouettée.
3 Répartissez la crème sur tranches de saumon fumé.
Roulez chaque tranche bien serrée dans du film étirable.
Réservez 4 h minimum au réfrigérateur avant de couper chaque rouleau en tranches.
Astuces et conseils pour Roulades de saumon au raifort
Saupoudrez vos petits roulés d'aneth ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 425.12 kJ / 101.83 kCal | ||
| Matières grasses | 4.89 g | dont saturés | 0.83 g |
| Glucides | 0.65 g | dont sucres | 0.30 g |
| Fibres | 0.12 g | ||
| Protéines | 8.05 g | ||
| Sodium | 547.55 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roulades-de-saumon-au-raifort-196074



