Crêpes mille trous express à l’amande (vegan)
		   
		 
	
			

 10
10
 10  min
10  min 15 min
15 min 0.72 / personnes
0.72 / personnes
		Ingrédients
																				
					175
											Gr
										
													Semoule fine
											
				
				
																							
					11
											Gr
										
													Sachets de Levure chimique
											
				
				
																																
					1
											CaS
										
																					Graine de chia
																		
				
				
																							
					10
											Gr
										
													Sel
											
				
				
																																
					50
											Gr
										
													Eau
											
				
				
																							
					100
											Gr
										
													Farine d'épeautre T110 (semi complète)
											
				
				
																																
					700
											Gr
										
													Lait d'amande
											
				
				
																							
					100
											Gr
										
													Amandes en poudre
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Dans un bol, faire tremper l’eau et les graines de chia (ou l'oeuf).
Réserver.
Verser l’ensemble des ingrédients restants dans un blender, ajouter le mélange eau/chia et mixer 3 à 4 minutes jusque’à l’obtention d’un ensemble lisse.
Faire chauffer une crêpière électrique, huiler l légèrement et verser une louche de préparation au centre.
A l’aide du dos de la louche, étaler la pâte en formant des cercles, en partant du centre vers l’extérieur.
Une fois le dessus bien cuit, retirer les crêpes (ne les cuire que d’un seul côté).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 698.32 kJ / 166.45 kCal | ||
| Matières grasses | 7.54 g | dont saturés | 0.09 g | 
| Glucides | 19.84 g | dont sucres | 0.17 g | 
| Fibres | 1.02 g | ||
| Protéines | 4.64 g | ||
| Sodium | 508.80 mg | ||
Source : http://lalignegourmande.fr/crepes-mille-trous-express-a-lamande-vegan/
		
	
	



