Soupe de melon et de tomates cerises


6
10 min
0 min
0.53 / personnes
Ingrédients
6
Feuilles de basilic
1
Melon moyen
6
Tomates cerise
Détail de la recette
Etape 1: Couper le melon en morceaux.
Les placer dans le robot mixer.
Etape 2: Ajouter les tomates et un peu de jus du melon et mixer quelques minutes jusqu'à l'obtention d'un coulis.
Etape 3: Passer ce coulis à travers un tamis pour retirer les peaux de tomates.
Etape 4: Verser le coulis dans des verrines ou des verres et placer plusieurs heures au frigo.
Etape 5: Parsemer de menthe ou de basilic juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 81.19 kJ / 19.28 kCal | ||
| Matières grasses | 0.24 g | dont saturés | 0.00 g |
| Glucides | 3.71 g | dont sucres | 0.60 g |
| Fibres | 0.20 g | ||
| Protéines | 0.59 g | ||
| Sodium | 0.00 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/soupe-de-melon-et-de-tomates-cerises-fid-1015374



