Omelette aux asperges






Ingrédients
1
CaS
Huile d'olive vierge
6
Oeufs
150
Gr
Asperges vertes
1
CaS
Herbes fraîches
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Battre les oeufs a la fourchette dans un bol ou saladier.
Rajouter les herbes fraiches hachées.
Reserver.
Decouper les asperges en morceaux. Utiliser les parties tendres uniquement.
Hacher l'ail.
Faire revenir dans une poele l'ail, puis griller les asperges.
Rajouter les oeufs battus melangés aux herbes fraîches pour faire une omelette.
Servir chaud avec une salade verte
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 576.47 kJ / 379.61 kCal | ||
Matières grasses | 23.24 g | dont saturés | 4.11 g |
Glucides | 3.41 g | dont sucres | 1.03 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 20.03 g | ||
Sodium | 432.00 mg |