Papillotte de coques à la verveine

4
10 min
10 min
1.68 / personnes
Ingrédients
60
Coques
2
Jus de citron vert
2
Pincée
Feuilles de verveine
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°
Répartir les coques et la verveine au centre de 4 feuilles de papier cuisson. Refermer hermétiquement chaque papillote.
Enfourner les papillotes 10 mn.
Déguster avec un jus de citron et un filet d'huile d'olive.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 620.12 kJ / 382.55 kCal | ||
| Matières grasses | 5.94 g | dont saturés | 0.88 g |
| Glucides | 4.60 g | dont sucres | 0.27 g |
| Fibres | 0.08 g | ||
| Protéines | 76.55 g | ||
| Sodium | 862.70 mg | ||
Source : Simplissime Le livre de cuisine Light



