Pain suisse


4
20 min
15 min
1.10 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Farine de blé
1
Pâte feuilletée
1
Jaune d'oeuf
100
Gr
Pépites de chocolat
50
Gr
Sucre
250
Gr
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Battre le jaune avec le sucre
Ajouter la farine
Faire bouillir le lait et d'incorporer à la préparation
Remettre sur le feu pour épaissir
Répartir la crème sur la pâte et ajouter les pépites
Replier et découper
Badigeonner d'oeuf
Cuire 15 min à 210°C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 433.40 kJ / 580.30 kCal | ||
| Matières grasses | 32.51 g | dont saturés | 4.55 g |
| Glucides | 63.31 g | dont sucres | 15.89 g |
| Fibres | 1.36 g | ||
| Protéines | 9.35 g | ||
| Sodium | 177.70 mg | ||
Source : demotivateur food



