Toast au saumon et à l'avocat


16
20 min
0 min
0.55 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Saumons fumés
1
Avocat
16
Blinis
1
Pincée
Aneth
1
CaC
Jus de citron
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Etape 1: Coupez le saumon et l'avocat en petits morceaux.
Etape 2: Mélangez-les avec l'aneth, le jus de citron et l'huile d'olive.
Salez et poivrez si nécessaire.
Etape 3: Disposez ce mélange sur les blinis.
Etape 4: Et voilà, vos toasts saumon avocat sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 246.26 kJ / 59.31 kCal | ||
| Matières grasses | 4.19 g | dont saturés | 0.80 g |
| Glucides | 2.56 g | dont sucres | 0.07 g |
| Fibres | 0.42 g | ||
| Protéines | 2.73 g | ||
| Sodium | 143.14 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/toast-au-saumon-et-a-l-avocat-fid-1568172



