Pain à l’ail & mozza
		   
		 
	
			

 4
4
 10  min
10  min 20 min
20 min 0.63 / personnes
0.63 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
											CaS
										
																					Persil
																		
				
				
																							
					3
											Pincée
										
													Fleurs de sel
											
				
				
																																
					60
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																							
					1
										
																					Pain rond
																		
				
				
																																
					3
											CaC
										
													Ail, poudre
											
				
				
																							
					1
										
																					Boule de mozzarella
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Etape 1: Préchauffer à 180.
Etape 2: Couper le pain dans le sens de la longueur et de la largeur sans aller jusqu'au bout de façon à le quadriller.
Dans un bol faire chauffer le beurre au micro-onde pour le faire fondre totalement.
Ajouter ensuite, l'ail, le persil et la fleur de sel et bien mélanger.
Etape 3: Mettre ce mélange dans les interstices du pain, couper la mozza en petits morceaux et le déposer de façon homogènes dans le pain.
Etape 4: Placer au four 15-20 min.
Il ne reste plus qu'à piquer dedans avec un bon verre de vin blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 054.66 kJ / 252.50 kCal | ||
| Matières grasses | 18.40 g | dont saturés | 8.26 g | 
| Glucides | 13.32 g | dont sucres | 0.42 g | 
| Fibres | 1.07 g | ||
| Protéines | 8.14 g | ||
| Sodium | 286.64 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/pain-a-l-ail-mozza-fid-1559862
		
	
	



