Toasts au roquefort, noix et miel


12
10 min
0 min
0.74 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Miel
150
Gr
Roquefort
4
Tranches de pain de mie
12
Cerneaux de noix
Détail de la recette
Etape 1: Griller les toasts.
Déposer un morceaux de Roquefort dessus.
Etape 2: Puis poser un cerneau de noix, et arroser d'un filet de miel.
Etape 3: Et voilà, vos toasts au Roquefort sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 787.75 kJ / 189.68 kCal | ||
| Matières grasses | 14.13 g | dont saturés | 3.29 g |
| Glucides | 8.93 g | dont sucres | 2.41 g |
| Fibres | 1.20 g | ||
| Protéines | 5.56 g | ||
| Sodium | 253.62 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/toasts-au-roquefort-noix-et-miel-fid-1568168



