Tartine au fromage de chèvre, radis et basilic
		   
		 
	
			

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 10  min
10  min 0 min
0 min 2.18 / personnes
2.18 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
										
													Tranches de pain de campagne
											
				
				
																							
					100
											Gr
										
													Fromages de chèvre
											
				
				
																																
					12
										
													Radis
											
				
				
																							
					5
										
													Branches de basilic frais
											
				
				
																																
					4
										
													Tomates vertes
											
				
				
																							
					10
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					2
											Pincée
										
													Sel
											
				
				
																							
					2
											Pincée
										
													Poivre
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Lavez, épépinez les tomates puis sur une planche de cuisine, découpez-les en lamelles .
Lavez les radis. Découpez-les en fines lamelles. 
Prenez vos tranches de pain.
Toastez-les légèrement.
Tartinez généreusement chaque tranche avec du chabichou sans sa croûte.
Garnissez ces morceaux de pain avec les lamelles de tomates puis, rajoutez un peu de fromage.
Reprenez l'opération avec trois radis par tranche de pain.
Mixez les feuilles de basilic avec votre huile, du sel et un peu de poivre.
Étalez-en au-dessus de votre tartine.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 515.53 kJ / 365.55 kCal | ||
| Matières grasses | 29.84 g | dont saturés | 6.40 g | 
| Glucides | 18.09 g | dont sucres | 1.68 g | 
| Fibres | 2.27 g | ||
| Protéines | 7.00 g | ||
| Sodium | 421.10 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-au-fromage-de-chevre-radis-et-basilic-73980.aspx
		
	
	



